Гранатная тактика) Править

Когда ты мал,когда противник многочисленнее тебя ,ты зажат в угол и тебе одиноко,но в кармане у тебя есть одна,две или даже три гранаты,то все не так уж и плохо как казалось вначале...Теперь необходимо заставить противника поверить окончательно в твою слабость,чтобы он приблизился как можно ближе и кинуть в него гранату))И ждать чуда с замиранием сердца,молить рандом,бить в бубен и т.д. и т.п.)

Тактика непрямого боя(Заставь своих врагов убивать друг друга) Править

Когда на карте несколько команд и все как назло поголовные донаты,в толстой броне с голдовыми патронами,а ты мал,неказист и к тому же без голды,да еще плюсом в дырявой броне или вообще забыл ее одеть и у тебя нет ни одной гранаты,не печалься,шанс есть всегда,твоя задача заключается лишь в том ,чтобы твои противники нашли друг друга раньше чем твою команду и приступили к уничтожению друг друга...Не мешай им по возможности и помогай слабым, если какая либо из команд начинает доминировать.Будь готов к тому что тебя могут начать называть нелестными и матершинными словами,взятыми из глубочайшего подсознания..Не обращай внимания,хладнокровно продолжай творить начатое,ведь победителей не судят)

Тактика изнурения) Править

Когда ты мал ,а противник заведомо силен,толст и хорошо вооружен и думает что победа уже у него в кармане,пускай и дальше так думает и теряет бдительность. Главная задача как и в любой другой тактике это постараться первым, задолго до прямого боестолкновения, определить местонахождение противника и естественно, чтобы противник не определил местонахождение твоей команды.Тут уже все зависит насколько ты хладнокровнее,на выходном ты или на работе,сыт ты или голоден,хочешь ты в туалет или способен потерпеть еще час или два)Теперь если известно где противник пытайся не вступать с ним в боеконтакт как можно дольше,пускай нервничает не зная где ты и психологически изматывается,бегая в поисках тебя,тратя вынос и употребляя банки с водой..Ну если тебя все таки раскусили и обнаружили,не давай противнику сблизится с тобой бегай с учетом твоей выносливости,стараясь сильно ее не тратить чтобы она успевала восстанавливаться..Желательно периодически его царапая..Для этого хорошо подходят пистолеты или пистолеты пулеметы с уменьшенным од...И тут главное не перестать быть хладнокровным,а до конца придерживаться этой тактики..Любой противник,особенно если он большой и с хорошим стволом,да еще если заряжен этот ствол,бронебойными,способен снести тебя в любом состоянии....Рандом жесток...Плюсом у него могут оказаться гранаты,которые ему вначале было жалко тратить на тебя..Не сближайся с ним до самого победного конца..Выстрел,отход,выстрел отход и будет тебе победа...Но опять же будь готов к нелицеприятным выражениям в свой адрес))

Снайперская тактика Править

Подойдет для тех, кто не хочет рисковать своим персонажем.

Лучше всего использовать автоматы.

  1. Спрячься! (Предпочтительно за укрытиями как мешки с песком (Лёг - ты не видишь врага, встаёшь - видишь ), но можно, и за обычными кустами)

2. Ложись!

3. Жди!

4. Когда в поле зрения появится противник то стреляй в него прицельной очередью (Если у персонажа которым ты играешься винтовка или снайперская винтовка, то прицельным одиночным выстрелом)

5. Возвращайся к пункту 2